close


正修科大在全國大學運動會勇奪8金、4銀、5銅,更有12位選手入選「2017年台北世界大學運動會」,校長龔瑞璋在「運動台北火車站伴手禮推薦代表隊成果發表及慶功宴」頒發獎助學金並勉勵同學。燒烤推薦 中壢土城 火鍋料宅配

屏東火鍋料宅配

正修科技大學為展現105學年體育運動績效競賽成果,並鼓勵入選2017台北世大運選手,特舉辦「運動代表隊成果發表及慶功宴」,在三信家商舞蹈、立志中學太鼓等特色高中職、運動團隊一連串創意展演後,進行盛大頒獎。校長龔瑞璋指出,正修運動代表隊人才濟濟,有女子排球、舞蹈、舉重、撞球、跆拳、體操、田徑、游泳、國術、網球、軟式網球等,代表隊在全大運榮獲8金、4銀、5銅共17面獎牌,金牌數及總獎牌數為技職科大第一。

正修科大在今年全大運並以舉重表現最為突出,一舉榮獲5金1銀1銅,姚季伶同學在女子組75公斤級,以總和242公斤打破大會紀錄,另黃玉儀同學也在一般男生組跆拳道個人組連霸4金。2017年台北世界大學運動會舉重隊已有高展宏、羅鎬至、張浩宇、林孟珊、姚季伶入選,女子排球隊則有溫憶慈、王欣婷、楊孟樺、張妤嘉、李淯、曾琬羚入選,撞球隊也有古正晴同學入選,正修科大將有12位同學站上2017台北世大運舞台為國爭光。(中國時報)

台北 年夜飯




2BCD781693B61097
arrow
arrow

    曹語康跺搭旺喬常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()